Configurar los metadatos de tu página web

Hemos puesto a tu disposición una solución SEO Meta para que puedas modificarlos en todo momento fácilmente.

¿Qué son los metadatos?

Las etiquetas de metadatos permiten mejorar tus páginas web y ayudan a los motores de búsqueda a comprender el tema de tus contenidos. Así, colaboran en el posicionamiento natural de tu página web.

Además, es la primera información que verán los usuarios. Y estos deben ser capaces de comprender el contenido de tu página web rápidamente.

¿Cómo puedo añadirlos a mi página web?

Conéctate a la página del editor de tu página web Hubside

Haz clic en el icono del menú en la parte superior izquierda y elige la pestaña «Dar visibilidad a mi página web«

Añadir un título a tu página web

El título es lo primero que verán los usuarios en los motores de búsqueda. Debe ser pertinente y conciso. Indica el nombre de tu empresa y las palabras clave asociadas. El título no debe superar los 60 caracteres, de lo contrario aparecerá cortado.

No olvides incluir la palabra clave principal al principio del título, ya que su impacto en el posicionamiento será mayor si se encuentra al principio de la frase.

Tu título también debe corresponder con el contenido propuesto. De no ser así, los usuarios de tu página web la abandonarán prematuramente y la nota de posicionamiento se verá perjudicada.

Añadir una descripción a tu página web

Tu descripción debe ser concisa y describir el contenido de tu página web o empresa en pocas frases. La descripción no debe superar los 160 caracteres, el número máximo de caracteres que mostrará el motor.

Añadir palabras clave a tu página web

Algunos motores de búsqueda utilizan las palabras clave para indexar tu página web. Se trata de grupos de palabras que corresponden con tu empresa o proyecto.