¿Cómo entro en mi cuenta de Hubside?

Has decidido adquirir un nuevo servicio que te permitirá compartir tus aficiones, proyectos profesionales y otros intereses con los tuyos o con tus trabajadores.

Es muy sencillo iniciar sesión en tu cuenta de Hubside: solo tienes que seguir las siguientes indicaciones.

Entra en https://sso.hubside.com/login/

Entrarás en una página de identificación como la que aparece a continuación, en la que tendrás que introducir tus claves.

Por supuesto, puedes optar por conectarte con tus redes sociales, como por ejemplo Facebook.

La opción «Recordarme» te sirve para memorizar las claves de conexión a tu cuenta de Hubside.

La opción «He olvidado mi contraseña» te dará la posibilidad de restablecer la contraseña si se te ha olvidado o si es la primera vez que te conectas después de abonarte en la tienda.