¿Qué es un menú «Burger»? ¿Por qué ya no veo el menú de navegación?

¿Qué es un menú «Burger»?

Tu página web de Hubside puede incluir ahora más de veinte páginas para que puedas ampliar su contenido todo lo que quieras.

Seguro que te has dado cuenta de que, en la sexta página, desaparece el menú en el que figura el título de cada una de ellas.

En realidad, simplemente se convierte en un icono con tres rayas consecutivas que se conoce como «menú Burger» por su forma.

Esta sería la presentación de tu página web con cinco páginas o menos:

En el menú se indica el nombre de cada página.

Esta sería la presentación de tu página web a partir de seis páginas:

Al hacer clic en el menú, aparecerán todas las páginas.