¿Cómo activo el botón de compra una vez que haya activado Hubside eShop?

Ya has terminado las etapas de activación pero en tu bloque eShop ves el siguiente mensaje:

Esto se debe a que PayPal todavía no ha confirmado tu dirección de correo electrónico.

Valida tu correo electrónico en tu cuenta de PayPal para finalizar la activación de tu eShop

¿Cómo confirmo la cuenta PayPal?

Tendrás que buscar en tu bandeja de entrada un correo electrónico de PayPal que te permite validar tu dirección de correo electrónico (solo tienes que hacer clic en el enlace indicado)

Si no encuentras el correo electrónico, conéctate a tu cuenta PayPal para volver a solicitarlo. A continuación, dirígete a la sección «Configuración» (icono de engranaje). En la página de configuración, a la derecha de tu dirección de correo electrónico, puedes hacer clic en «Confirmar» para volver a recibir un correo electrónico de confirmación.