Cómo activar mi servicio TIDAL ?

TIDAL está incluido en la tarifa Intensiv’+.

Se trata de un servicio de streaming musical por suscripción que ofrece un catálogo de fragmentos en línea para escuchar en el momento, al que se puede acceder desde ordenadores y smartphones.

Para activar TIDAL, sigue las siguientes etapas:

Etapa 1:

En primer lugar, obtenga el código de activación de su espacio.

Etapa 2:

Introduce el código en la página web offer.tidal.com/giftcard.

Etapa 3:

Haz clic en «Continue» en la página de la oferta y crea una cuenta.

Etapa 4:

Introduce tus datos bancarios. No te preocupes, no se realizará ningún cobro antes de que tu código haya caducado.

Etapa 5:

Descargar la aplicación móvil TIDAL iOS o Android para empezar a disfrutar de tu servicio.

El periodo de validez del código de activación es de seis meses.

Puedes renovarlo dos veces al año llamando a tu asesor al 912 158 179