¿Cómo activo el servicio Rakuten TV?

Rakuten TV está incluido en la tarifa Intensiv’ +

Es un servicio de televisión a la carta (streaming) con películas y series que se pueden ver de forma muy sencilla en una SmartTV y en muchos otros dispositivos.

Para activar Rakuten TV, sigue estos pasos:

Paso 1:

Obtén tus códigos mensuales haciendo clic en el botón.

Paso 2:

Entra en la web de Rakuten TV para elegir la película o serie que quieras ver.

Haz clic en «Canjear cupón».

Introduce el código de activación.

Paso 3:

Inicia sesión si ya tienes una cuenta en Rakuten TV o crea una cuenta para empezar a disfrutar de tu servicio.

Cada código de activación (o código VOD) se convierte en Rakuten Points. Los programas no valen todos igual.

El código se puede renovar cada mes y se puede acceder a él en su área de cliente.