Novedades del 07 de abril de 2020

Hubside Version 2.38 lanzada el 07 abril de 2020

NOTICIAS

• Funcionalidad tan esperada, ¡ahora puede proteger su sitio con una contraseña!

• Establezca su contraseña en su sitio y estará protegida por una página de autenticación.

• Solo las personas con esta contraseña podrán acceder al contenido del sitio.

• También puede usar esta función para ocultar temporalmente su sitio mientras lo construye, por ejemplo.
    • Descubre nuestro video tutorial
  • A los nuevos clientes de la tienda ahora se les ofrece una pantalla específica, que se muestra solo una vez, lo que le permite cambiar la plantilla del sitio o mantener la seleccionada en la tienda.
    • Obviamente, siempre es posible hacerlo a través de la función «restablecer mi sitio» en su cuenta.
    • Descubre nuestro video tutorial
  • Un nuevo menú está disponible para simplificar sus rutas a su nombre de dominio, la protección del sitio por contraseña y su cuenta.
  • Su cuenta ahora muestra :

• Nuevas opciones en la página de entretenimiento (videos de Rakuten, suscripción a Napster)
    • una nueva página de servicio (NordVPN)
    • una nueva página de entretenimiento para prospectos
  • Pruebe las mejoras realizadas en nuestra nueva ruta de conexión

OPTIMIZACIONES

• Durante sus solicitudes de soporte, ya no necesitaremos cambiar su contraseña, se le enviará una solicitud simple por correo electrónico y usted elegirá si desea otorgar este permiso o no.
  • En su sitio, a veces sucedía que aparecía una página en blanco al agregar nuevos elementos al módulo del producto; No volverá a suceder.
  • Ahora es posible cambiar el color de los números de los módulos de la lista de habilidades.
  • Al lado de mi cuenta, una corrección menor en la modificación del título del sitio