Modificar el nombre de dominio (URL) o dirección de mi página web de Hubside

Un nombre de dominio (URL) es una dirección de Internet compuesta por una serie de caracteres y una extensión.

En el siguiente ejemplo, la extensión utilizada es la que corresponde a España: .es

Ejemplo de nombre de dominio (URL): testespanol.hubside.es

Es muy importante conocer la URL de tu página web porque es la que debes compartir con tus contactos para que puedan visitar tu web.

Hay que escribir la dirección URL en la barra de la parte superior del navegador.

Cómo modificar la dirección URL o nombre de dominio de tu página web

Paso 1:

Entra en la sección «Mi página web»

Paso 2:

Haz clic en «Título y dominio».

Paso 3:

Se abrirá una ventana y podrás modificar la dirección (URL) y aceptar.

Ya has actualizado la dirección de tu página web Hubside. Pero ten en cuenta que Google puede tardar varios días, o hasta varias semanas, en posicionar la nueva dirección de tu página web Hubside.

Para no perder el beneficio del posicionamiento natural, te recomendamos que no cambies de dirección si no es necesario.

Para más información, no dudes en ponerte en contacto con la asistencia técnica de Hubside.