¿Cómo funciona el formulario de contacto?

Para que aparezca el formulario de contacto en tu página web de Hubside, no olvides introducir el correo electrónico de destino. Está justo al lado del botón «Enviar».

Te lo recuerda el texto «Editar el botón para añadir tu correo electrónico de contacto».

Luego, como seguramente sabrás, cuando alguien visite tu página web de Hubside desde su ordenador o teléfono y envíe una solicitud de contacto, se abrirá su herramienta de correo (por ejemplo, Outlook).

Eso es normal y sirve para enviarte directamente un correo precumplimentado a la dirección que hayas indicado como dirección de contacto.

De forma predeterminada, «Enviar» abre un «mailto», es decir, la herramienta de correo instalada en el ordenador o teléfono (como Outlook) para enviar un mensaje.

Para simplificarlo, Hubside está implantando un mecanismo interno gracias al cual, al hacer clic en «Enviar», Hubside gestionará directamente el envío del correo.

Próximamente…