Navegadores

Si te encuentras con errores durante la personalización de tu página web de Hubside, comprueba que tu navegador de Internet esté actualizado.

Lo cierto es que, para que disfrutes de funciones fáciles de usar, utilizamos las tecnologías más modernas y estas pueden tener dificultades en las versiones antiguas de Internet Explorer (como IE8 o IE9).

Para saber si tu versión se puede actualizar, entra en http://outdatedbrowser.com/es