Utilización en el teléfono

El servicio Hubside es totalmente adaptativo: puedes utilizarlo en cualquier dispositivo, tanto si es un ordenador de sobremesa como un portátil (Mac o PC), una tableta o incluso un smartphone.

Para que la experiencia sea posible en el teléfono móvil, como su pantalla es de tamaño menor que en el resto de soportes, hemos limitado voluntariamente las funciones. Podrás modificar un texto o una imagen, pero, para personalizar completamente tu página web, por ejemplo añadiendo bloques, es preferible utilizar una tableta o un ordenador.

Muy pronto pondremos a tu alcance unas aplicaciones móviles de Hubside para que disfrutes de una experiencia completa en Hubside.