¿Cómo recupero mi contraseña si se me ha olvidado?

Crear una nueva contraseña.

Paso 1.

Entra en www.hubside.com.

Haz clic arriba en «Iniciar sesión».

Paso 2.

Aparece la página de Inicio de sesión: haz clic en «¿Has olvidado tu contraseña?».

Paso 3.

Introduce en el campo la dirección de correo electrónico que utilizaste al registrarte en Hubside y haz clic en Continuar.

Acabamos de enviarte un correo electrónico para que introduzcas una nueva contraseña. Consulta tu cuenta de correo electrónico.

Paso 4.

Una vez que estés en tu cuenta de correo electrónico, haz clic en el mensaje de restablecimiento de la contraseña de Hubside.

Haz clic en el botón «restablecer mi contraseña».

Si el enlace no funciona, puedes hacer clic en el siguiente enlace.

Paso 5.

Última etapa: introduce tu nueva contraseña en el campo previsto para ello.

Luego haz clic en Confirmar.

Ahora ya puedes iniciar sesión en Hubside.

Para conectarte con tu nueva contraseña, entra en Hubside.com o haz clic en el siguiente enlace:

https://sso.hubside.com/login/