¿Cómo puedo acceder al banco de imágenes Premium?

Hubside te ofrece la posibilidad de publicar gratis tu página web para compartir tus aficiones, publicar tu CV online o dar a conocer los productos que quieres vender.

Con nuestras demás tarifas, dispones además de un crédito de imágenes Getty, que dará a tu página web un aspecto único, claro y de calidad.

(Esta página está destinada a quienes tengan una oferta Evolutiv’, Séductiv’ o Exclusiv’).

Paso 1:

Haz clic en el icono para modificar la foto del bloque:

Paso 2 :

Una vez abierta la ventana que sirve para seleccionar la foto que quieras, solo tienes que ir a la opción titulada «Banco de imágenes Hubside».

Así tendrás acceso a todas las imágenes de Getty que te ofrece Hubside.