Modifier mon nom de domaine (URL) / l’adresse de mon site web Hubside

Un nom de domaine ( URL )  est une adresse internet composée d’une chaîne de caractères et d’une extension.

Dans l’exemple ci dessous, l’extension utilisée est relative à la France : le .fr

Exemple de nom de domaine ( URL ) : nomdesite1.hubside.fr

Connaître l’URL de son site Hubside est très important, c’est celle-ci que je dois partage auprès de mes contacts pour qu’il puissent consulter mon site.

Cette adresse URL doit être saisie dans la barre qui se situe en haut de votre navigateur.

Pour modifier l’adresse URL / nom de domaine de votre site

Etape 1 :

Rendez-vous dans la rubrique « mon site »

Etape 2 :

Je clique sur « Titre & domaine ».

Etape 3 :

Une fenêtre va s’afficher et vous pouvez désormais modifier l’adresse (URL) puis valider.

L’adresse de votre site Hubside est désormais à jour. Tenez compte du fait que Google peut prendre plusieurs jours, voire plusieurs semaines pour référencer la nouvelle adresse de votre site Hubside.

Afin de ne pas perdre le bénéfice du référencement naturel, nous vous recommandons de ne pas changer d’adresse si cela n’est pas nécessaire.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à prendre contact avec le support technique Hubside.