Comment imprimer le Livre Photo ?

Le Livre Photo est inclus dans les formules Intensiv+ et Selectiv’.

Ce support d’impression contient 24 pages personnalisables , au format 21×21 cm sur papier mat.

Etape 1: Lancez la création d’album en cliquant sur Livre Photos ou en créer un album.

Etape 2: Ajoutez vos photos

Etape 3: Editez votre album

L’application propose une mise en page automatique dès l’ouverture du Livre photos. Vous avez la possibilité d’ajouter et remplacer des photos sur les pages par cliquer-glisser à partir de la pellicule.

éditez votre album

Via le bouton “Mise en page”, les pages du livre peuvent être enrichies de compositions à plusieurs images, dans plusieurs variations de disposition.
Les pages intérieures peuvent comporter du texte.

• Première de couverture:

Comment imprimer le Livre Photo ?

• Pages intérieures, aucune photo:

Comment imprimer le Livre Photo ?

• Pages intérieures, 1 photo:

Comment imprimer le Livre Photo ?

• Pages intérieures, 2 photos:

Comment imprimer le Livre Photo ?

• Pages intérieures, 3 photos:

Comment imprimer le Livre Photo ?

• Pages intérieures, 4 photos:

Comment imprimer le Livre Photo ?

• Dernière de couverture:

Comment imprimer le Livre Photo ?

En cliquant sur une image, il est possible de la recadrer et la faire pivoter.

Via “Déplacer”, il est possible de réorganiser les pages du livre.

Comment imprimer le Livre Photo ?

Prévisualiser” vous permet d’avoir un rendu en pleine page avant de passer commande.

Comment imprimer le Livre Photo ?

Etape 4: Remplissez le formulaire de livraison

Etape 5: Finalisez votre demande

Cliquez sur Finaliser ma demande afin d’envoyer votre album à l’imprimeur.

Félicitations, votre commande a bien été enregistrée. Vous recevrez votre Livre Photos dans un délai de 6 à 10 jours.