Comment ajouter un bloc ?

Il est possible de personnaliser son site Hubside en y intégrant de nouveaux contenus: tels que des photos, des carrousels, du texte ou encore bien d’autres choses.

Pour cela, il est possible, quasiment à l’infini, et en quelques clics de rajouter des blocs sur les pages de son site Internet.

Etape 1

En mode édition je clique sur le bouton « + »situé à droite de l’écran :

Etape 2

Je sélectionne une catégorie de bloc :

Etape 3

Je sélectionne un bloc parmi les choix proposés :

Etape 4

Je valide l’ajout de mon bloc :

De cette manière vous pouvez personnaliser votre site Hubside à l’infini. Nos équipes travaillent en permanence pour vous proposer de nouvelles fonctionnalités.