Comment personnaliser la mise en page d’un bloc ?

Grâce à un nouvel icône situé dans l’espace à droite du bloc :

Vous aurez accès à un nouveau panel, vous permettant d’aller plus loin dans la personnalisation de votre bloc.

A partir de ce panel, vous pourrez :

• changer la couleur de fond des blocs

• décider d’afficher ou non les éléments composant le bloc (image, texte, bouton, réseaux sociaux, icônes, adresse, logo, …)

• changer la position des images (à gauche/droite ou en dessus/dessous du texte)

• choisir le nombre d’éléments affichés par ligne dans leur bloc

• changer la couleur de certains éléments (icônes, bordures, …)

• accéder au changement de mise en page / variante

et d’autres paramètres afin d’aller plus loin dans votre expérience de création de site. Cela vous permettra de choisir ce à quoi va ressembler votre bloc, de A à Z.

Cette fonctionnalité est bien entendu disponible en version mobile.