Comment fonctionne le formulaire de contact ?

Pour que votre formulaire de contact s’affiche sur votre site Hubside, pensez bien à renseigner l’email de destination.

Par la suite, vous avez du le constater, lorsqu’un internaute ou mobinaute visite votre site Hubside et envoie une demande de contact, cela va lancer son outil de mail (par exemple, ouvrir Outlook).

Ce comportement est normal, et permet de vous envoyer directement un email pré renseigné à l’adresse que vous avez indiquée comme adresse de contact.

Par défaut « Envoyer » ouvre un « mailto » c’est a dire l’outil de messagerie installé sur l’ordinateur ou le téléphone (outlook ou autre) pour envoyer un message.

Si vous sélectionnez l’option « aucun lien« , le formulaire de contact n’apparaitra pas sur votre site.