¿Quién puede ver mis álbumes de Photos?

Con Hubside Photos, tú decides qué fotos quieres compartir. Si no activas el modo compartir de un álbum, solo tú podrás verlo.

Cuando compartes un álbum se crea un enlace automáticamente. Solo las personas que tengan este enlace pueden acceder a tu álbum.

Puedes eliminar el modo compartir de un álbum en cualquier momento. Es muy sencillo:

• Haz clic en el menú de acciones del álbum que deseas dejar de compartir
  • Haz clic en «Compartir mi álbum». Accederás a la página del modo compartir del álbum.
  • A continuación, haz clic en «Eliminar el modo compartir» y confirma tu acción.

Evidentemente, cuando elimines el modo compartir, tu álbum dejará de estar disponible para las personas a las que enviaste el enlace.