¿Qué hago si he alcanzado el límite de dispositivos conectados a mi Drive Hubside?

Hubside Drive permite conectar simultáneamente cuatro dispositivos (smartphone, tableta…). A partir de ahí, no se podrá conectar ningún aparato más.

No obstante, es posible que tengas que desactivar un dispositivo, por ejemplo al comprarte un smartphone nuevo.

Abre tu Hubside Drive, haz clic en el botón Ajustes y entra en la sección Seguridad.

Ahí encontrarás la lista de todos los dispositivos conectados a tu Drive. Para suprimir uno de ellos, solo tienes que hacer clic en la opción «Desvincular».

Así tendrás sitio para conectar un dispositivo nuevo y disponer de los elementos compartidos.