Novedades en febrero 2021

Mi página web:

• 2 nuevos bloques:
    • Galería de imágenes (con y sin márgenes): una galería que respeta los formatos de tus imágenes utilizando una visualización por línea para que tus contenidos visuales destaquen.galerie1.png
    • Slider de imágenes con miniaturas (dos tamaños disponibles): una presentación que resalta la imagen seleccionada y permite visualizar el resto de elementos presentes.carousel2.png

Mi cuenta:

• Acceso a los códigos de entretenimiento y de NordVPN directamente desde tu espacio de cliente.

Hubside.Photos:

• Los clientes aptos de Francia, España y Bélgica ya pueden acceder a Hubside.Photos desde la aplicación Hubside Companion.
    • Con Hubside.Photos, podrás crear álbumes fotográficos utilizando imágenes de tu iPhone y compartir los enlaces de acceso directamente con las personas que más quieres.
    • También podrás encontrar y actualizar los álbumes que ya habías creado en la versión web de Photos. Los álbumes estarán disponibles y podrán editarse desde las dos versiones del servicio.

MEJORAS

• Incremento del número de páginas disponibles de 20 a 30
  • Ya no habrá duplicado de páginas que supere las 30 páginas
  • Se ha corregido el problema del cambio de estilos que se reinician a veces después de guardar
  • Se han reparado las modificaciones de texto en móvil con barras de herramientas para pegar, así como algunas animaciones de desplazamiento de módulos
  • Corrección de una anomalía en la validación del código postal
  • Los contratos incompletos podrán publicar su página web
  • Se ha añadido el tamaño de 16 px a las opciones de tamaños de texto
  • Se ha corregido la opción de reenvío de correos electrónicos para cuando se olvide la contraseña
  • Se han renovado correctamente las licencias NordVPN