Limpie tu caché y las cookies

¿A veces te encuentras con un error al cargar tu imagen o al publicar tu página web?

Entonces puede ser el momento de limpiar tu caché y las cookies que a veces pueden interferir con nuestros servicios. Limpiando el caché, las cookies y el localStorage.

Una vez que estés en tu navegador favorito:

Firefox:

1) Haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar y luego clica en «Inspeccionar Elemento»:

2) Ves a la pestaña «Application» y luego desplázate hacia abajo en el menú de LocalStorages y selecciona «Clear».

3) Despliega los otros 4 menús (Almacenamiento de sesión, Almacenamiento en caché, indexed DB y Almacenamiento local y repite la operación de eliminación. Haz clic con el botón derecho del ratón y luego elimina).

Chrome:

1) Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar y luego clique en «Inspeccionar»:

2) Vaya a la pestaña «Application» y luego desplácese hacia abajo en el menú de LocalStorages y seleccione «Clear».

3) Despliegue los otros menús y repita la operación de borrado (haga clic con el botón derecho del ratón y luego «Clear»).

No dudes en ponerte en contacto con el servicio de asistencia si tienes algún problema al realizar esta operación.