Las soluciones SEO de Hubside

¿Qué es la indexación?

Seguro que alguna vez has oído hablar de la indexación o has soñado con estar en el primer puesto en los motores de búsqueda. SEO, del inglés Search Engine Optimization, significa optimización para los motores de búsqueda. Para tener visibilidad en Internet en una búsqueda simple por palabra clave, tu página web debe haber sido indexada en los motores de búsqueda como Google, Yahoo o Bing.

La importancia del SEO

Una página web bien referenciada te aportará visibilidad y aumentará naturalmente el número de visitantes de tu página web. Sin embargo, la indexación no es instantánea. Los motores de búsqueda necesitan algo de tiempo para conocer tu página web. En Hubside, le damos mucha importancia a tu visibilidad. Por ello, te proponemos un conjunto de soluciones que ya están disponibles. Algunas de ellas requieren una acción por tu parte.

¿Qué puedes hacer?

• Indicar las etiquetas Meta title, descripción y keywords en el editor de la página web: estas etiquetas proporcionan un resumen de tu actividad al motor de búsqueda.
  • Elegir un nombre de dominio personalizado: puedes crear tu nombre de dominio personalizado en la página Mi cuenta.
  • Compartir la URL de tu página web en las redes sociales: puedes promocionar tu página web compartiéndola en las redes sociales. Así aumentarás el número de visitantes.

¿Qué hacemos por ti?

• Tiempos de carga optimizados.
  • Diseños adaptativos: todas nuestras páginas web se adaptan automáticamente a todos los tamaños de pantalla.
  • Mapa del sitio: ayuda a los rastreadores de indexación de los motores de búsqueda a encontrar todas las páginas.
  • Robots.txt: contiene comandos para los rastreadores de los motores de búsqueda, que podrán leer la estructura de tu página web y realizar una mejor indexación del contenido en su base de datos.
  • Server-side rendering (SSR): todos los scripts de tu página web están alojados en nuestro servidor y se ejecutan previamente. De esta forma, cuando el cliente (motor de búsqueda o usuario) carga la página web, obtiene una visualización directa y completa, fácil de indexar.
  • Enlaces: nos ocupamos de los enlaces internos y externos de tu página web.

Más información