Google Search Console

Google Search Console es un servicio gratuito que te ayuda a controlar y mantener la presencia de tu página web en los resultados de búsqueda de Google. Las etapas descritas a continuación permiten comprobar un dominio con Google Search Console. Una vez que hayas comprobado tu dominio, Google indexará tu página web más rápido. De esta manera, la herramienta de búsqueda de Google permite mejorar la calidad de la indexación de tu página web y generar tráfico para la misma.

Para garantizar una correcta visibilidad para tu página web, completa los metadatos.

Sigue nuestro tutorial para que los servicios de Google verifiquen tu página web

• Copia la metaetiqueta en la sección Etiqueta HTML y dirígete a tu editor de página web de Hubside

• En el menú lateral, selecciona Dar visibilidad a mi página web y la pestaña Herramientas de esta misma ventana.

• Puedes pegar la etiqueta Google como se muestra en la foto y hacer clic en Guardar
  • Vuelve a Google Search Console y haz clic en Verificar
  • Google va a realizar la verificación de tu página web