¿Cómo se añade un bloque?

Es posible personalizar tu página web de Hubside integrando en ellas nuevos contenidos como fotos, slides, texto y muchas otras cosas.

Para ello puedes añadir bloques nuevos a las páginas de tu web, casi hasta el infinito y con solo unos clics.

Paso 1

En modo edición, haz clic en el botón «+» que está en la parte derecha de la pantalla:

Paso 2

Selecciona una categoría de bloque:

Paso 3

Selecciona un bloque entre las opciones propuestas:

Paso 4

Confirma la inclusión del nuevo bloque:

De este modo, puedes personalizar tu página web de Hubside hasta el infinito. Nuestro equipo trabaja sin cesar para poner nuevas funciones a tu disposición.