¿Cómo revisar sus correos electrónicos de Hubside en un navegador?

Hubside, proporciona un moderno y eficaz webmail gracias al software SoGo.

El primer paso para llegar a su correo electrónico, es hacer clic en el siguiente enlace: https://webmail.hubside.com/SOGo/
Esto le redirigirá a la página de acceso de su webmail.

Todo lo que tiene que hacer es insertar la siguiente información en los campos vacíos:

–Su dirección de correo electrónico (creada con anterioridad)
–La contraseña asociada a ella
–Seleccione el idioma

Una vez colocada la información, sólo hay que hacer clic en el icono verde con una flecha para poder acceder a su webmail.

No olvide agregar esta página a sus favoritos para encontrarla más fácilmente.