¿ Cómo activo el servicio Xbox Game Pass ?

Xbox Game Pass Ultimate incluye todos los beneficios de Xbox Live Gold, más de 100 juegos de alta calidad para consola, PC y dispositivos móviles Android desde la nube (beta) y una suscripción a EA Play.

Un código mensual Xbox Game Pass Ultimate está incluido en tu tarifa Intensiv’+.

Cómo canjear un código en Xbox Series X|S y Xbox One

1. Inicia sesión en tu consola Xbox (asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Microsoft con la que quieres canjear el código).
  2. En la pantalla Inicio, selecciona y abre la aplicación Store. (Si no aparece la aplicación Store, ve a Mis juegos y aplicaciones, selecciona Aplicaciones y selecciona la aplicación Store desde ahí).
  3. En la aplicación Store, mueve el cursor a la izquierda o presiona el botón Vista  en el mando para abrir el menú lateral.
  4. En ese menú, selecciona Canjear.
  5. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.

Cómo canjear un código desde un navegador web

1. Inicia sesión en tu PC (asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta de Microsoft para la que quieres canjear el código).
  2. Presiona el botón Inicio , escribe store y selecciona Microsoft Store.
  3. Selecciona Más … > Canjear un código.
  4. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.

Cómo canjear un código en un dispositivo móvil iOS, Android o Windows 10

1. Abre la aplicación móvil de Xbox e inicia sesión (asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta de Microsoft para la que quieres canjear el código).
  2. Presiona el botón Menú de la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Microsoft Store en esta lista y elige Canjear un código.
  4. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.

Cómo canjear un código en un dispositivo móvil iOS

1. Ve a https://redeem.microsoft.com.
  2. https://redeem.microsoft.com
  3. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.

Cómo canjear un código en la aplicación Xbox Console Companion en Windows 10

1. En tu PC, presiona el botón Inicio  y selecciona Xbox Console Companion en la lista de aplicaciones.
  2. Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta para la que quieres canjear el código. Si necesitas iniciar sesión con otra cuenta diferente, selecciona la imagen del gamertag en la barra de navegación izquierda y después selecciona Cerrar sesión e inicia sesión con la cuenta correcta.
  3. Selecciona Microsoft Store en la barra de navegación izquierda, después selecciona Canjear un código.
  4. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.

Cómo canjear un código en Xbox 360

1. Inicia sesión en tu Xbox 360 (asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta de Microsoft para la que quieres canjear el código).
  2. Presiona el botón Guía Xbox del mando.
  3. Selecciona Juegos y aplicaciones y elige Canjear código.
  4. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.