¿Cómo activo el servicio NordVPN?

NordVPN está incluido en las tarifas Intensiv’+ Connectiv.

Puedes descargártelo en el ordenador, el móvil o la tableta.

Es un servicio de virtual private network (VPN), es decir, de red privada virtual, para acceder a Internet de forma segura desde muchos dispositivos.

Para activar NordVPN, sigue estos pasos:

Paso 1:

Lo primero que necesitas es tu código de activación: para conseguirlo, llama a tu asesor al 912 158 998.

Paso 2:

Entra en la web https://join.nordsec.com/activation y crea una cuenta rellenando el formulario.

• Introduce el código de activación facilitado por tu asesor
  • Indica tu dirección de correo electrónico (puedes utilizar la misma dirección que para tu cuenta de Hubside)
  • Crea la contraseña que quieras
  • Haz clic en «Crear una cuenta»

Paso 3:

Inicia sesión en NordVPN haciendo clic en el enlace que figura en el correo electrónico de confirmación.

El código de activación te da acceso a una licencia válida durante todo el tiempo de vigencia de tu oferta Hubside.