Cancelar una suscripción desde la aplicación móvil iOS de Hubside

Todos los usuarios que hayan suscrito una tarifa de pago desde la aplicación móvil iOS de Hubside pueden cancelarla en cualquier momento en tan solo unos clics desde su iPhone.

Todas las cancelaciones dan lugar automáticamente a un cambio de una tarifa de pago a nuestra tarifa gratuita ATTRACTIV’ al final del ciclo de facturación durante el que se produce la cancelación.

Ejemplo: Si tu suscripción EXCLUSIV’ se renueva el día 20 de cada mes y cancelas esta suscripción el 10 de octubre, seguirás disfrutando de la tarifa EXCLUSIV’ hasta el 20 de octubre, fecha en la que tu suscripción se cambiará automáticamente a la tarifa ATTRACTIV’.

Atención: Si has contratado una tarifa de pago en https://www.hubside.com, en persona o a través de la aplicación móvil Android de Hubside, no podrás cancelar la suscripción desde tu iPhone. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente llamando al teléfono 04 75 24 24 60 (servicio gratuito + precio de una llamada).

Cómo funciona

Si has contratado tu tarifa desde la aplicación móvil iOS de Hubside y deseas cancelarla, sigue los siguientes pasos.

En la página Ajustes, haz clic en tu nombre de usuario de Apple en la parte superior de la página y, a continuación, haz clic en Suscripciones. En la página Suscripciones, busca tu suscripción Hubside en la lista de tus suscripciones en curso y haz clic.

img23.jpg img24.jpg img25.PNG

Una vez en la página Editar suscripción, haz clic en Cancelar suscripción en la parte inferior de la página. Para confirmar la cancelación, sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Atención: La cancelación de la suscripción se completará al final del ciclo de facturación en curso y seguirás disfrutando de tu antigua tarifa hasta esa fecha.